Санкт-Петербург, ул. Кронверкская, д.12
Модные свадебные платья 2021

В свадебной моде 2021 год ознаменовался новыми интересными образами: дизайнеры сменили подход к выбору тканей и крою, открыли необычные решения в декоре. Модельеры петербургского салона тоже подготовили свежие коллекции, в которых каждая девушка сможет найти свой неотразимый свадебный look.

Модные фасоны

Модные свадебные платья 2021 преимущественно имеют благородный А-силуэт. Облегающий верх и плавно расклешенная юбка создают элегантный, статный, а при роскошной отделке и королевский образ. А-образный крой прекрасно скрывает недостатки, уравновешивает и делает более женственными пропорции фигуры, великолепно вписывается в церемонию любого стиля.

Обладательницам идеальных или чуть пышных форм стоит обратить внимание на годе. Свадебные платья 2021 года фасона русалка отлично справляются с задачей продемонстрировать достоинства невесты во всей красе: корсетный лиф и зауженная в верхней части юбка подчеркивают каждый изгиб тела, акцентируя взгляд на выразительных бедрах, талии и красивом бюсте. Годе безупречно в любом исполнении:

  • нежное, с расходящейся от коленей многослойной юбкой (платье Амелия);
  • романтичное, полностью созданное из кружев (Шелби);
  • строгое атласное, со сдержанным, часто закрытым верхом (Аманда);
  • нестандартное, из нескольких контрастных материалов (Диваж).

Важно! Годе тоже может быть разным: с отрезной юбкой, обеспечивающей более пышный подол, цельнокроеным со шлейфом сзади. Иногда подол начинается от линии бедер — этот вариант больше подходит «грушам», тогда как юбка от коленей лучше смотрится на высоких «песочных часах».

В свадебные платья 2021 тренды попали наряды с объемными рукавами и воланами. Крупные воланы, оборки, рюши используются в отделке верха, покрывают симметричным рисунком низ (изделия Бруна, Инфинити, Сериль, Гайне). Рукава шьют из воздушных прозрачных материалов и собирают внизу на плотную манжету или резинку, при этом шифоновый или фатиновый рукав может начинаться от середины плеча, как в моделях Аурелия, Эмма. Такая деталь вкупе с тончайшей вышивкой или кружевной аппликацией на лифе добавляет шарма самому лаконичному наряду.

Свадебные платья 2021 пышные в бельевом стиле помогут создать соблазнительный, но совершенно не пошлый образ. Это вариант для обворожительных и смелых невест, представляющий собой комбинацию легкой, летящей юбки и корсета «сердечко». Лиф часто декорируют ажуром, кристаллами, бисером, вышивкой.

свадебные платья 2021

Свадьба через неделю

Все чаще молодожены практикуют спонтанные свадьбы без особой подготовки или вечер в семейному кругу. Для такого тихого торжества каталог свадебных платьев 2021 предлагает лаконичные наряды из обновленной линейки Infanta. Чистый изящный крой разбавлен достойными акцентами:

  • длинными разрезами на рукавах или юбке;
  • эффектным декольте;
  • необычно декорированным вырезом на спинке;
  • бретелями, украшенными сверкающими камнями или бахромой;
  • бантами, поясами;
  • плиссировкой или драпировкой.

Стильной альтернативой традиционным платьям в пол являются укороченные «диоровские» наряды от Габбиано — Алькира, Мелинда, Линн. Для современных, уверенных в себе барышень, модельеры приготовили ансамбли, состоящие из туники и брюк или юбки, белоснежные комплекты с приталенными жакетами и пиджаками. Если взглянуть на свадебные платья 2021 фото, заметно, что атласная фактура прекрасно подчеркивает минималистичный дизайн, а чрезмерную строгость смягчают декор и аксессуары.

Важно! Еще одно преимущество платьев в стиле минимализм — возможность их использования после свадьбы для создания стильных вечерних образов.

К нарядам для скромной регистрации относятся и короткие свадебные платья 2021, такие, как Гайне, Кортни, Полетта. Юбка миди отлично выделит стройные ножки — главное, правильно подобрать обувь на каблуке. Есть варианты для разного телосложения и возраста.

свадебные платья 2021

Искрящиеся корсетные лифы

Свадебные платья лето 2021 — это непременно чувственное декольте. Тонкие трогательные бретели, узкие корсеты, изящные атласные ленты, воздушные узлы на открытых плечах эффектно выделяют точеную шею и линию ключиц. Настоящей изюминкой этого года стали удлиненные V-образные вырезы, доходящие практически до талии, прикрытые вставками из ажура, полупрозрачного материала или сетки телесного цвета. Они нашли свое применение и в пышных моделях вроде Марисабель, спокойном А-силуэте (Бекки), романтично-кружевных изделиях (Давиль), платьях рустик (Виенто).

В моде снова блеск — в этом сезоне невесты спешат свадебные платья 2021 купить с блестящими элементами. Это может быть полностью сшитая из мерцающего материала Далтон, декорированная перламутровыми бусинами Рашель, Изора со сверкающим золотым верхом, изысканная Голди с искрящимися узорами на юбке. Блеск прекрасен сам по себе и не требует вычурного декора или слишком вызывающих аксессуаров. На такие свадебные платья 2021 цены пока еще держатся в Gabbiano, поэтому успеваем купить сверкающий наряд, чтобы ярче всех блистать на собственной свадьбе!

Модные тренды 2021

Характеристика

Особенности

Модель

Фасон

А-силуэт, годе, миди, «диоровские» платья

Констанция, Фрида, Алькира, Ирэн

Элементы

Объемные рукава, фигурные вырезы, открытая спинка, длинные разрезы на рукавах и юбке

Маркел, Николетта, Фидан, Файра

Материалы

Атлас, шелк, шифон, фатин, блестящие ткани

Кенджи, Мэйла, Мигуэлла, Кеори

Декор

Бисер, стеклярус, ручная вышивка, бусины, банты, пояса

Мэл, Амата, Бэлла, Чарли, Акира

свадебные платья 2021

Эксклюзивные свадебные платья 2021 в СПб купить можно в фирменном магазине по адресу ул. Кронверкская, д.12. Гостей салона ждет широкий ассортимент подвенечных нарядов разных размеров и фасонов: от изящного минимализма до сверкающих изделий из 50-х и мечтательного бохо. Лучшие свадебные платья СПБ приобретает именно здесь!

Записаться на бесплатную примерку в салон Санкт-Петербурга можно по телефону +7 (911) 761-05-35. Наши консультанты помогут вам подобрать нестандартный и актуальный образ, в котором вы станете самой неотразимой невестой!

Записаться на примерку
иконка закрыть | Gabbiano