Санкт-Петербург, ул. Кронверкская, д.12
Актуальные свадебные платья с рукавами

Подвенечное платье с рукавами смотрится элегантно и стильно. Длинные рукава прекрасно вписываются в классический образ невесты, а короткие подчеркивают красоту рук и хрупкость плеч.

Разбираемся в модных фасонах

Фасон может быть узким, широким, объемным, расклешенным, длинным и укороченным. Узкие варианты визуально добавляют линии плеч массивности, а широкие придают образу легкость и хорошо скрывают полноту. Для пошива обычно используют материал, отличающийся от базовой ткани наряда оттенком, фактурой.

Облегающие

Классика, которая никогда не выйдет из моды — длинный облегающий рукав до запястья — чаще шьется из шелковой материи или полупрозрачной ткани, украшенной ажуром (свадебные платья с рукавами из кружева Ирэн, Дельта, Анисия). Дизайнеры добавляют к ней разнообразные изюминки: сверкающий декор и небольшие пуговки-бусинки (Марисабель), эффектные раструбы (Намибиа).

Три четверти. Длина до середины предплечья характерна для модных лаконичных платьев чайной длины, «диоровских» силуэтов, стильного годе. Яркие примеры — модели Джулиана, Рутт, Бирди.

Свадебное платье с кружевными рукавами до локтя — один из самых удобных вариантов для долгого торжества, потому что невесте не придется приглядывать, чтобы ткань ненароком не угодила в еду или вино. Изящно с этим фасоном выглядят мерцающее платье-русалка Ланан, нежный А-силуэт Навие, по-королевски великолепная Габби из Princess` dreams.

Важно! Укороченные фасоны позволяют зрительно удлинить руки и украсить запястья стильными браслетами.

Стройным девушкам с тонкими руками стилисты посоветуют крылышки (Вобетер, Бриджит, Медина, Масади). Короткий рукавчик также может быть украшен рюшами (Марсель), бахромой (Морена), ажуром (прямое свадебное платье с рукавами и открытой спинкой Бонда).

свадебные платья с рукавами

Пышные

Самый популярный на сегодня в мире свадебной моды фасон вызывает ассоциации с кокетливостью, легкостью, романтичностью. Поэтому для пошива свадебных платьев с пышными рукавами в СПб используют преимущественно невесомые, воздушные материалы — фатин, тюль, органзу, шифон, газ.

Фонарик. Втачной объемный рукав с обильной сборкой в верхней части и зауженным низом действительно выглядит как шарообразный фонарик. Он одинаково хорошо скрывает полноту и худобу плеч.

Джульетта. В верхней части полностью напоминает фонарик, но уже к середине плеча резко сужается и плотно облегает руку. Нежный, милый вариант — именно в таких нарядах всегда изображают шекспировскую Джульетту. Свадебное платье в СПб с длинным рукавом «джульетта» можно приобрести в фирменном магазине Габбиано.

Окорок. Широкий на плече, сужающийся к локтю и по форме и впрямь напоминающий баранью ногу. Одна из самых стильных и модных вариаций, успешно маскирующих небольшие недостатки силуэта (модель Сапфира).

Викторианский. Этот фасон взлетел на волну популярности год назад и не собирается сдавать своих позиций. Пышный и объемный в середине, на запястье он резко переходит в узкую, плотную манжету (Айнора).

Расклешенные

Флаттер. Свободно ниспадающий с плеча широкий волан. Создает объем, при этом успешно пряча полноту рук. Может быть совсем коротким (Галилея), до локтя (Трипти, Арлин), три четверти (Лионели) или доходить до запястья.

Колокольчик. Зрительно напоминает знаменитые брюки клеш. Начинается узко от плеча, заканчивается нижним свободным краем (Алехандра, Кейра).

Кимоно. Комфортный фасон с низкой и широкой проймой. Тренд сезона — изделие Бордо из коллекции Infanta 2021 с кейпом, плавно переходящим в рукав «кимоно».

Модные платья сезона в Gabbiano

Фасон рукава

Модели

Облегающий

Нежная Бэлла с легкой пелериной, лаконичная Бекки со сверкающей юбкой

Фонарик

Платье-русалка с кружевной отделкой Вайса

Викторианский

Невесомая Берта с фатиновой юбкой, легкая летняя Файра

Окорок

Изысканная plus-size Марлоу с мерцающим лифом и плавно расширяющимся низом

Флаттер

Молочная Арлин с кружевным цветочным орнаментом

Все эти модели можно примерить в салоне и затем определиться. Стилист салона поможет выбрать.

свадебные платья с рукавами

Подбираем под стиль свадьбы

Свадебные платья закрытые с рукавами ассоциируются со скромностью, невинностью, нежностью. Они прекрасно подходят для:

  • невест, которым свойственны сдержанность, аристократизм, закрытость;
  • таинства венчания, которое предполагает обязательно закрытые плечи и отсутствие глубокого декольте;
  • свадьбы в восточных традициях, где недопустимы обнаженные части тела;
  • свадьбы в холодное время года и межсезонье.

Для жаркой летней церемонии найдется компромисс в виде легких фатиновых, укороченных вариаций. Такие свадебные платья с рукавами недорого продаются в брендовых свадебных салонах Санкт-Петербурга. Раскрепощенным невестам стилисты советуют примерить модели с пикантным декольте — даже длинный рукав в такой комбинации создаст совершенно иной, экстравагантный и смелый образ.

Ищем вариант по фигуре

Облегающие длинные рукава в сочетании с корсетом и пышной юбкой великолепно выглядят на юных новобрачных, а модное прямое платье с фасоном три четверти — идеальный вариант для дам постарше. Обязательно обращают внимание и на тип фигуры. Свадебное платье с пышными рукавами «фонариками», «баллонами», буфами хороши для барышень с узкими плечами и небольшим бюстом, но не подойдут «перевернутому треугольнику». Свободному покрою отдают предпочтение леди с полноватыми руками.

Важно! Если фигура требует свадебного платья с рукавами, но душа просит бретелей или корсета «сердечко», можно купить желаемый вариант и дополнить его стильным болеро.

Легкие, летящие рукава-колокольчики, фальш-рукава, прозрачные материалы и кружево, оборки и воланы прекрасны в моделях рустик, бохо, прованс — они созданы для романтичных, свободолюбивых невест. Если хочется оригинальности, можно посмотреть изделия с асимметричным кроем (Орсон, Бэль), нестандартным пошивом (Бордо, Намибиа, Клер).

Свадебные платья с длинным рукавом купить рекомендуется также тем, кто желает замаскировать татуировки, крупные родинки, шрамы.

свадебные платья с рукавами

Самые необычные платья Санкт-Петербурга

Помимо обозначенных выше тенденций, весьма популярен у девушек оригинальный, ни на что не похожий крой, которым славятся дизайнеры Габбиано:

  • в платье Шейна верхнюю часть фасона «окорок» спустили с привычной линии вниз — в комбинации с глубоким декольте это удачно подчеркнуло пышные формы невесты;
  • летящий рукав-флаттер украсили объемной ручной вышивкой и получили кокетливый наряд Арлин;
  • в асимметричном крое изделия Орсон свободный «колокольчик» из гладкой ткани выглядит особенно элегантно и дорого;
  • викторианские фальш-рукава придают модели Аурелия невероятную соблазнительность и сексуальность.

Самые модные свадебные платья с рукавами купить можно в фирменном салоне Санкт-Петербурга. Гостям бутика доступны бесплатная примерка, хранение, отпаривание, коррекция выбранного изделия по фигуре и росту. Только в Gabbiano, благодаря прямым поставкам с производства, невесты могут приобрести эксклюзивные дизайнерские свадебные платья недорого.

Для записи на примерку свяжитесь с фирменным магазином по телефону +7 (911) 761-05-35. Вас ждет больше трех сотен необычных и стильных подвенечных нарядов!

Записаться на примерку
иконка закрыть | Gabbiano