Санкт-Петербург, ул. Кронверкская, д.12
Свадебные платья для беременных на разных сроках

Подвенечный наряд для беременной невесты должен быть особенным. Стилисты СПб советуют выбирать модели, которые не стесняют движений, обеспечивают максимальный комфорт и не привлекают внимания к определенным зонам.

Общие особенности

Если леди ждет ребенка, ей стоит поискать специальные свадебные платья для беременных, в которых акцент смещен с живота. Даже стройным барышням на ранних сроках следует присмотреться к вариантам с завышенной талией.

Смещать внимание лучше на грудь, учитывая, что она часто увеличивается в объеме уже в первом триместре. От корсетов консультанты свадебного салона СПб рекомендуют отказаться, есть и иные, более комфортные способы подчеркнуть зону декольте:

  • необычный фигурный вырез (Орнелла);
  • nude effect (Манэ);
  • сверкающее кружево (Джанси);
  • нестандартный крой (Риджина).

Если нужны свадебные платья для беременных в СПб недорогие, можно изучить наряды мини, миди (Алькира) или с длинными разрезами до бедра (Эйми).

Важный момент — качество пошива и наличие фурнитуры. Застежки, швы, бретели способны превратить свадьбу в пытку, поскольку невесты в положении весьма чувствительны к дискомфорту. Впрочем, в Габбиано все изделия для беременных имеют тщательно продуманный дизайн и небольшой вес, так что гостьи салона СПб могут не ограничивать себя в желаниях.

свадебные платья для беременных

Как выбрать платье в зависимости от срока

Свадебные платья для беременных купить можно любых фасонов и стилей. При выборе есть два варианта: подгадывать покупку ближе к церемонии, чтобы фигура не успела сильно измениться, либо искать наряд, который будет одинаково прекрасен на любом сроке. Правда, за универсальность обычно платят уникальностью: чем детальнее проработан образ, тем более строгие требования модель предъявляет к силуэту.

Платье для первого триместра

На ранних сроках фигура слабо меняется, но бывают исключения. В такой ситуации имеет смысл свадебное платье для беременных купить в СПб в элегантном стиле ампир.

Для всех остальных случаев у дам нет серьезных ограничений. Великолепно подойдут:

  • классический пышный вариант без плотного корсета с лифом «сердечко» (Коко);
  • А-силуэт с расклешенной юбкой и V-образным вырезом (Данхил);
  • свадебные платья для беременных недорогие в минималистичном стиле (Ирэн);
  • наряды с драпировками и воланами, с юбкой маллет (Марилу).

Уместен и шлейф, если леди чувствует себя хорошо. Единственное, от чего следует удержаться — это фасон «русалка», который очень требователен к линиям силуэта и может несколько сдавливать область живота.

свадебные платья для беременных

Модели для второго триместра

Переломными считаются 4-5 месяцы — беременность становится все заметнее, и неудачно выбранный образ способен визуально добавить веса. Не нужно пытаться замаскировать беременный животик кроем с резко выделенной талией. Лучше остановиться на нежных вариантах с кружевными вставками (Герона, Саломи), которые не будут прятать интересное положение, но в то же время и не привлекут лишних взглядов.

Важно! Если невеста пришла в салон на 4-6 месяце беременности, а церемония планируется только через несколько недель, лучше отложить подгонку на более поздний срок.

Для второго триместра подойдут свадебные платья для беременных в СПб с завышенной талией, в греческом стиле. Они тоже могут быть весьма разнообразными: с глубоким дерзким декольте (Милуоки), с изящными драпировками (Феникс), кейпом, похожим на крылья ангела (Дарлин), из сверкающего материала (Яра).

Последние месяцы

На поздних сроках для беременных важны комфорт и безопасность. Стоит сказать нет пышным, сложным юбкам, длинному шлейфу (в угоду моде эту любимую девушками деталь можно заменить короткой воздушной накидкой).

На последних месяцах в СПб по-прежнему можно купить свадебное платье для беременной недорого, в пределах 20-40 тысяч рублей и даже дешевле. Приветствуется нестандартный крой, как в стилизованной под японскую одежду модели Акико или в изделии с закрытым полупрозрачным верхом Пегги. Популярны наряды бохо и рустик (Октавиа), свободные фасоны (Рафаэль). Подробнее свадебные платья фото можно посмотреть на официальном сайте салона СПб.

свадебные платья для беременных

 

Выбор платья в СПб в зависимости от срока беременности

Триместр

Особенности

Модели

Первый

Отсутствие жестких корсетов, причиняющей дискомфорт фурнитуры

Лондон, Норри, Нея, Виенто, Галилея

Второй

Завышенная талия, струящиеся или расклешенные юбки. Смещение акцента с наметившегося животика

Пенелопа, Микеле, Рафаэль, Баффи, Навие

Третий

Необычный крой, воздушные рукава и невесомые юбки, кейпы или сильно укороченные шлейфы

Акико, Лали, Октавиа, Мауди, Бордо

Салон свадебных платьев СПБ предлагает скромные и романтичные, экстравагантные и элегантные подвенечные наряды для беременных. Gabbiano — это утонченные сочетания кружева и легких материалов, невесомые юбки и облегающие, но не жесткие корсеты и лифы.

Запись на бесплатную примерку осуществляется по номеру +7 (911) 761-05-35. Звоните, приходите в салон СПб, и ваша мечта о прекрасном, модном и удобном свадебном платье обязательно исполнится!

Записаться на примерку
иконка закрыть | Gabbiano