Санкт-Петербург, ул. Кронверкская, д.12
Выбираем короткие свадебные платья

Кто сказал, что подвенечный наряд — это непременно пышная юбка в пол, многометровый шлейф и пена из роскошных кружев? Современные невесты вместо скучной традиционной церемонии предпочитают страстные танцы, прогулки по песчаному пляжу, яркие шоу-программы. Короткое белое платье — выбор тех, кто хочет свободно провести весёлый свадебный вечер.

Модное разнообразие

Белое короткое свадебное платье подходит большинству девушек независимо от типа фигуры. Главное — верно выбрать длину, например, барышням с пышными формами стоит присмотреться к изделиям чуть ниже колена. Другой несомненный плюс такого наряда — серьезная экономия бюджета, ведь укороченные модели обычно обходятся дешевле классики на пару десятков тысяч. И, конечно, изделия в минималистичном стиле плотно заняли первую ступеньку модного пьедестала 2021.

короткое свадебное платье

Мини. Короткие пышные свадебные платья выше колена идеально смотрятся на обладательницах стройных ножек. Чтобы не получился слишком откровенный образ, следует избегать глубокого декольте. Отличный пример — изделие Элион с небольшим полукруглым вырезом и ажурными вставками на рукавах три четверти.

Миди. Длина миди доходит до промежутка между щиколоткой и икрой. Для более выразительного лука выбирают облегающие варианты, модели футляр. Так, очень сдержанно и элегантно выглядит женственное платье Гайне с лаконичным кроем. Крупные, асимметричные воланы на лифе зрительно увеличивают небольшую грудь, подчеркивают хрупкость плеч.

Важно! Чтобы сохранить идеальную посадку облегающего платья, под него следует надеть бесшовное корректирующее белье.

New look. Самая стильная вариация в этом сезоне: приталенные модели с широкой, расходящейся цветком книзу, юбкой. Такое короткое свадебное платье купить предпочитают многие невесты — в нем сходятся воедино романтичность, утонченность и шик. Дизайнеры Gabbiano представляют свой взгляд на «диоровские» наряды, включая в них такие модные элементы, как:

  • V-образное декольте;
  • тонкий объемный поясок, подчеркивающий талию;
  • визуально открытую спинку (глубокий вырез прикрыт евросеткой или полупрозрачным материалом);
  • блестящий декор.

Нью лук широко представлен в обновленной коллекции Infanta: это позиции Алькира, Ирэн, Мелинда.

Два в одном. Это может быть платье-трансформер, изделие со съемным шлейфом или нестандартным кроем, как Даяна, в которой мини-юбка прикрыта сверху второй юбкой в пол с разрезом до самого бедра. Подобные короткие свадебные платья СПб предлагает девушкам, которые никак не могут выбрать между традиционным свадебным платьем и мини, миди-вариантами. Кроме того, такой наряд позволит разнообразить свадебные кадры, сменить за вечер несколько образов.

Важно! Под короткий низ лучше всего приобрести закрытые туфельки. Если хочется оригинальности — можно купить сапожки, ботильоны и даже белые кроссовки.

Короткое свадебное платье с рукавами. Хорошо для праздника в межсезонье или холодное время года, помогает скрыть слишком худые или полные руки новобрачной, великолепно маскирует шрамы, веснушки, обилие родинок. Рукава нередко выполняют из ткани, отличающейся от основной материи оттенком, фактурой, прозрачностью, как в жемчужно-молочной модели Алькира.

На бретелях. Прекрасный фасон для хрупких невест, барышень с фигурой «песочные часы». Модельеры петербургского салона шьют бретели из кружевного полотна, украшают их сверкающим декором, сочетают с мерцающими и переливающимися материалами (Линн из коллекции Infanta 2021).

короткое свадебное платье

Короткое платье на современной свадьбе

Короткие свадебные платья недорого невесты покупают для тихого праздника в кругу самых близких людей, официальной регистрации, летней выездной церемонии. Их можно надеть до бракосочетания — на веселый девичник, и после — на годовщину, на свидание с супругом в ресторан. А ещё приобретение такого наряда — прекрасный повод организовать необычное тематическое торжество:

  • в морском стиле на песчаном побережье;
  • трогательную ретро-вечеринку;
  • скромную рустик-свадьбу;
  • современную modern wedding без лишних деталей.

Не нужно беспокоиться, что короткие свадебные платья фото получатся недостаточно торжественно. Продуманный макияж, стильная прическа и верно подобранные аксессуары прогонят любой намек на повседневность.

Лучшие сочетания для укороченного свадебного наряда

Деталь

Характеристика

Фата

Максимальная длина до талии, спереди не должна прикрывать грудь

Туфли

Могут быть традиционно белыми или яркими, цветными, в тон букету. Желательно — на каблуке

Букет

Никаких пышных, каскадных вариаций, длинных свисающих лент — аккуратный и небольшой букетик

Практичность фасона позволит провести свадьбу со всеми удобствами — невесте не придется все время следить за длинным подолом или роскошным шлейфом. Короткое свадебное платье — хороший выбор для невест:

  • планирующих демократичную или летнюю свадьбу;
  • отличающихся активностью, легкостью на подъем;
  • привыкших к комфорту во всем;
  • предпочитающих сдержанность, строгость;
  • обладающей современными представлениями о мире.

Купить короткое свадебное платье в СПб недорого можно в фирменном магазине. Габбиано предлагает фасоны по последним модным тенденциям (Мелинда, Ирэн), с необычным кроем (Полетта, Даяна), с полной свободой в движениях (платье с запахом Кортни). Профессиональные стилисты помогут подобрать изделие, основываясь на пожеланиях невесты, а в ателье при салоне опытные швеи скорректируют выбранную модель по длине и фигуре. Перед тем, как купить свадебное платье, девушка обычно записывается на бесплатную примерку. Процедура длится около часа: все это время консультанты полностью уделяют гостье салона.

короткое свадебное платье

Предварительно посмотреть короткие свадебные платья СПб недорого в каталоге можно прямо на сайте. Здесь найдутся наряды из легких тканей и дорогого атласа, свободного и облегающего кроя, романтичного и экстравагантного стиля, сдержанные и откровенные модели.

Для записи на примерку свяжитесь с бутиком по номеру +7 (911) 761-05-35. С нашими платьями вы сможете создать смелый, оригинальный и яркий образ!

Записаться на примерку
иконка закрыть | Gabbiano